никто

и я никто, и ты неправда
грустнее всего когда
есть по кому грустить
и не стучит уже внутри
всё мимо стандарта
когда есть кому сказать который час
но голосом пустым
лучше бы ты переехал меня трактором
в прошлой жизни
чем сейчас
наблюдать с азартом и
мстить

если раньше открыть глаза, то можно увидеть утро
если утро наступит ночью
значит твой механизм испорчен
дал сбой, во-от в чем
дело, если все не так
то можно быть проще
и всем отвечать: я - никто,
улыбаться и прятаться за листиком сочинений
- но я уже за бортом
а там холодно и тепло
\может выбросит и на мель\

лесенка нот на пюпитре
темы избитые и качаются по интернету
новые биты
а мне бы мост в терабитию
но я не индивидуальность
и души ваши закрыты
для таких как я там вход воспрещен
персоналити-реальность, ветрено вероятно
и что-то ещё

лучшие вещи делаешь пока не понимаешь что творишь
новая лишняя тишь
разорвёшь мишень и уже не грустишь

мне не легче, если ты и до сих пор меня любишь
слышишь?


Рецензии
"лучшие вещи делаешь пока не понимаешь что творишь" так и есть.

Бенджамин Баттон   27.04.2011 10:09     Заявить о нарушении