Посвящение чуду в перьях
Написалось влёт после прочтения комментариев к его фотографиям.
Мальчики, как девочки. Девочки, как мальчики.
Худенькие ноженьки, тоненькие пальчики.
Мир безумным делают, подменяя правила
То, что было черненьким, вычищают набело.
Серенькие кепочки, маленькие курточки.
Мальчики не зайчики, а почти что курочки.
Джинсики заужены, волосы торчащие.
Только где же мальчики наши настоящие?
Где мужчины сильные, правду говорящие?
Стали они падалью, тварями дрожащими.
Сказка однополая стала их религией.
Защищают жизнь свою, а идея дикая!
Мерзко так и гаденько наблюдать их издали
А они все сетуют, словно их обидели.
Кажется достаточно в мире сумасшествия?
Может хватить ждать уже голубых пришествия?
Может папе взять ремень и по попе всыпать бы,
Чтоб мальчишки поняли, для чего зады даны?
Может, что изменится? А то скоро станется,
Этот ненормальный мир без мужчин останется!
Свидетельство о публикации №111042604977