Прощают ли Путану?
Кто подумал бы? Сидит в ней
ведь «...ядь».
Утешая себя я совсем не хочу
вспоминать..!
***
Доктор пусть раздумывает..,
что сказать?
Он посмотрит в глаза ...
и не будет лгать...
Ну, где болит, что случилось..?
Давно..?
Вот Бициллин.., микстура,
на это "клеймо".
И при этом советуют даже
на воду дуть ...
Только ты здесь не случай..,
неверный путь!
Обжигайся.., люби..,
сколько хватит сил..!
Так я против всего ...
ей с утра говорил.
Сам я знал, что она обожжется-
еще "водой".
Так я мыслил в себе т.к. был-
ещё "живой"!
Прибегут друзья, будут охать
и говорить:
Ты же сильный .., ты должен
её простить!
Свидетельство о публикации №111042604905