Сиреневый цвет
Тебя выбрала я не случайно,
На палитре сияющих красок,
Ты имел сразу несколько масок.
Маска первая - нежность ночная,
Я её у тебя забираю!
Со второй маской спорить не буду,
Это мистика равная чуду,
Третья маска в тонах винограда,
Сладко-терпкого южного сада,
А четвёртая - грусть расставанья,
И тревога в часы ожиданья,
Маска пятая скрыта печатью
Что за ней не могу разгадать я...
Там грядущего смутные дали,
Под сиреневой дымкой печали,
Там невиданные миражи
Предстают у последней межи,
И светлея сиреневый цвет,
Открывает свой главный секрет.
* * *
Свидетельство о публикации №111042604901
С теплом -
Александр Литов 28.04.2011 08:41 Заявить о нарушении
Вот такая у меня привязанность к сиреневому цвету... и камнем моим считается аметист... Мистика однако...)))
С улыбкой,
Алла
Алла Латулина 18.07.2011 20:34 Заявить о нарушении