Я с каждым днём всё больше понимаю

Я с каждым днём всё больше понимаю
Что ты нужна мне, я к тебе привязан
Готов простить все то, чего не знаю
Да в общем то и знать я не обязан

Мне каждый день пророчит перемены
К тому же я устал от недомолвок
Куда ни кинешь взгляд - одни проблемы
Из-за фривольных фраз, формулировок

А ты всё это вряд ли понимаешь
И осознать ты сможешь всё едва ли
Ты не становишься воспоминаньем
Мечтой ты станешь, мучая так больно

В моих стихах ты ищешь скрытый смысл
Что разгадать способна лишь энигма
Строка к строке, но угасает мысль
Останешься ты в сердце моём стигма


Рецензии