твои объятия...

твои объятия, словно плен,
они так манят и терзают...
я так хочу их, и в тебе
я, словно  в море, утопаю...

твои объятия, как же мне
порою сильно не хватает,
чтобы прижался человек,
так крепко и не отпускает...

твои объятия, малыш,
я так люблю, как ты, прижавшись,
словно котенок, тихо спишь,
или под нос что-то мурлычешь...

твои объятия нежны,
как будто струны, твои руки,
играют музыку любви,
и разгоняют время скуки...

твои объятия, милый мой,
я так скучаю! ты не рядом...
обнять тебя еще хоть раз.
мне больше ничего ненадо


Рецензии
Как красиво и чувственно.

Стерва Из Твоей Жизни   26.04.2011 15:13     Заявить о нарушении