Будущие вечные стихи

Мы с тобой стоим- на полустанке :
Стрелки немигающий софит,
Главных слов не набранные гранки-
Им ещё сказаться предстоит.
Ты –любовь бесправнее бесправных
Вечно незаконное дитя!
Под напевы гангстеров гитарных
Ты уйдешь, наигранно шутя,
Чтобы тут же бросить их к Аллаху
( Только бы за угол завернуть!)
И рвануть у ворота рубаху
С тем, чтоб отдышаться как –нибудь
И брести , не ведая дороги
Пустырями, руша лопухи
И кричать отрывистые строки
Будущие  вечные стихи…


Рецензии
Поразительно проникновенные стихи.

Ростиславович   03.05.2011 11:15     Заявить о нарушении
Спасибо!!!С теплом.Светлана.

Дубрик   03.05.2011 12:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.