виртуальные персонажи
А за ними - реальные люди
Здесь причесаны, напомажены
Или гадкие страхолюдины.
Не спешите плевать, восхищаться
Бревна, камни, елей припасите.
Может быть стоит чаще встречаться
Этой выдуманной элите?
С настоящими милыми, страшными
Отвратительными и чудесными
Им с самими собой. И не важно
За какими тут прячут одеждами
Свои страхи надежды и горести
Персонажи реальноусловные.
Руку на сердце и по совести:
Одинаково все поголовно
Ищут ласки, любви и общения.
Только жаль если поздно поймут
:
Виртуально такое спасение
Виртуально (взаймы) не живут
Свидетельство о публикации №111042604841