Любовь - это Бог
Для меня - ты Бог.
Ты Любовь в меня вселил –
все это как ты смог?
Говорят - Любовь нас лечит.
Говорят - Любовь, что Бог…
Я ставлю Богу свечки,
и вновь… молюсь я за Любовь:
пусть, Она нас не покинет -
все беды отведёт;
пусть Любовь нас такими примет;
пусть всех на Земле - найдёт.
И не судят Любовь на свете,
потому что - Бог не судим;
и по русской народной примете –
"Не суди, и будешь сам - не судим".
Ты для меня – всё Небо,
Ты для меня – Звезда.
Мне Бог послал всё это,
пусть будет – навсегда!
Сентябрь 2009
Свидетельство о публикации №111042604811