где нашла

Скажи мне, дружищ,
Зачем прожил жизнь?
...Не знаю,- сам в удивлении,-
В недоумении
Вроде бы была она кажись-
Жизнь, как жизнь
Смешная правда немного-
Слегка недотрога,
Иногда сама была не в себе-
То в ударе, навеселе,
То с другим под руку шла-
Где взяла, зачем нашла?..
Жизнь, как баба-
Дура-дурой...
Впрочем, как у всех-
И праздность была, и смех...
В общем жизнь, как жизнь...
Я спешу - Бывай... Держись!..


Рецензии