Если ты родился не в Москве

Если ты родился не в Москве
Ну, допустим где-то под Тамбовом.
В деревушке с лесом, на реке.
Благодарен, будь за это Богу.

Край не езженых дорог.
Нет асфальта в 21 веке.
Позабытый властью уголок.
Но, отмечен где-то в картотеке.

Там зимою снег в глазах искрит.
А ночами вьюги завывают.
И на теплой печке кот лежит.
О Москве он ни чего не знает.

Там весною в туфлях не пройти.
А в лесу подснежников лавина.
Ну а летом  в жаркие  деньки.
Манит всех нас водная пучина.

Если ты родился не в Москве.
Не печалься, не грусти об этом.
Есть ведь прелесть в этом уголке.
Потому и стал сейчас поэтом.


Рецензии
И мне милей простые лица,и край в котором родилась!С Новым годом!Серёжа!Пусть в этом году исполнится всё то,что исполниться не успело.Успехов!В.П.

Валентина Жиганова   29.12.2011 10:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.