Моё тепло

Купи мне, мама, яблочного хлеба...
Намажь вареньем из красивых рыб...
Налей в стакан болотистого неба...
И заведи мне музыку из глыб...
Пока я ем, присядь тихонько, с краю...
Смахни слезу усталою рукой...
Я так, давно, про боли твои знаю...
Сегодня - праздник, что вернулся я домой...
Я обещаю, мама, что – всегда и рядом...
Останусь я с тобой... на эту сотню лет...
Чтоб был опять, под материнским взглядом...
И ел из рук, любимый, вкусный хлеб. 

2011.04.26


Рецензии