Образовательный процесс

Его ругают все… и разом:
Министра небыло глупей,
А он почёсывает задом
И спит, пуская голубей.

26.04.2011

На совместном заседании комиссии по модернизации и попечительского совета фонда «Сколково» Министр образования А.Фурсенко уснул за столом.
«Допинг какой-нибудь примите, чтоб не засыпать», — дал указание Дмитрий Медведев министру.


Рецензии