Шуточное... 2009

Небо цвета моей синей кастрюли
Разукрасилось облачной гжелью.
Принимая дары и пилюли,
Выхожу из убогой сей кельи.
Еду в посланном чуде природы,
Прославляя водилу трамвая.
А вокруг – сады, огороды …
Они где-то тут!!! Я-то знаю!!!
Рядом, в запахе пятой столовой,
Величавая тетушка села.
Улыбаясь улыбкой готовой,
На меня она посмотрела.
Вот и Невский остался далеко…
Выходить мне пора на Литейном.
Не судите поэта жестоко –
Не окончена песенка эта.


Рецензии