в ответ на рецензию на стих Без названия

Отменно вкусный запах из духовки
Спешит вдоль коридора к кабинет.
Нет времени раздумывать!Неловко
бегу спасать полуночный обед.

Да, ужин чуть не сталь большим пожаром:
В живых остались килька и салат.
Я и тоска сидим в обнимку парой.
Нас милая покинула...Vivat!


Рецензии