Смирение

Забыться сном, не думать ни о чём,
Замедлить бег, с собою примириться,
Пусть временем наполненный поток,
Меня минуя, к вечности стремится.

Я завершу последний переход,
Преодолею перевал последний
И наконец узнаю, что нас ждёт
За намертво захлопнувшейся дверью.


Рецензии