Пусть не везёт..

Пусть не везёт,  и дождик льёт,
Зима, пусть, уходить не хочет,
Ты лишь смотри всегда вперёд,
Пусть будут дни, а не одни лишь ночи!

Пусть мир покажется хоть чуточку добрей,
И утро радость нам приносит,
Пусть сердце в нас колотится сильней,
Сгорая от любви меж строчек.

И в каждом пусть нам видится добро,
И с радостью протянем руку тем мы, -
Кому когда-то, как и нам не повезло,
Кто так же пробирается сквозь тернии!


Рецензии