5
Чёрно-белый трафарет
Позабывшейся всем сказки
Про невиданный рассвет.
Красок семь, но мазал белой,
Той, что свет воссоздала
На той смазанной и серой,
В пепле, области холста.
Кисти нет, вожу руками
По бумажной тишине
Под голубыми небесами
На обрушенной стене.
Свидетельство о публикации №111042600471