Что делать?

Что делать, если выбрал не тот путь?
Что делать, если время не вернуть?
И мучает единственный вопрос –
"Что делать?" Знать ответ не довелось.

А если ничего я не хочу?
Не знаю я, куда сейчас лечу...
Не знаю я, зачем мне дальше жить...
Я не хочу бежать, играть, спешить.

Что делать, если рушатся мечты?
Что делать, если всё для меня ты?
Мне нужно отдохнуть, набраться сил…
Что сложно, райский плод уже вкусил…

Два слова лишь в сознании моем –
«Что делать?». Не судьба нам быть вдвоем.
Я не хочу дышать, и есть, и пить.
Я больше не хочу тебя любить!

Тоскливо очень ужинать одной…
Ах, как бы мне хотелось быть с тобой!
Что делать, это не моя судьба...
Моя судьба – с чужой судьбой борьба.


 07.09.2006


Рецензии