Радость жизни
видеть все прелести её созидания.
Хочу над Байкалом, над Волгой парить,
а не облетать высотные здания.
Горные вершины хочу облететь,
к воде Иссыкуля крылом прикоснуться…
Я всё смогу, стоит мне захотеть –
ночью уснуть, а утром проснуться.
Не хочу за границею я летать –
родные просторы хочу увидеть.
Хочу все былинки, травинки узнать,
всех птиц голоса хочу услышать…
Как люди живут на родной земле –
мне тоже это интересно.
Скотина пасётся как на траве…
Всё это чудно и прелестно!
Со всем живым хочу соприкоснуться я!
Почувствовать себя берёзкой и рябинкой.
Быть на краю горизонта, когда встаёт заря…
И вкусной быть ягодкой - малинкой...
Хочу летать и прикасаться к живому,
чтоб радость жизни полностью познать...
Вернуться, всё – же, к домику родному,
где милый и любимый будет ждать.
30.07.2008
Свидетельство о публикации №111042604676