тесамыекомиксы

моё бренное тело
охваченное дымоникотиновыми мыслишками
сижу в тыкве
бухаю со стенами
надеваюскандал
и смотрючерезшляпу
у моего пистолетмало патронов
один на самый ответсвенный выстрел
и сколько уже говорили
с трибун,экранов и обложек
но мне не хватило
одного взгляда
всего одного
мнгновения
чтобы унести тебя
забрать с собой
накрыть простынью
и никому не показывать
свой секрет
что ты у меня
и никогда не уйдешь
каждое утро будешь улыбаться
я налью кофе
а мы закутаемся в одеяло
и пойдем на веранду читать комиксы
жаль только что остался один патрон,а не два
сижу утром,на столе кофе и комиксы,которые мы никогда не прочитаем,
и пистолет


Рецензии