Что-то странное...

        Что - то странное есть в хаосе желаний:

        Небылицы превращаются  реальность

        И душа, среди бесчисленных терзаний,

        Находив мучительную сладость,

        Создавала из тумана милый облик

        И свиданья, превращав свои в романы,

        Плача и смеясь до адской боли,

        К сердцу не пускала яд обмана.


Рецензии