Рецензия на Великих женщин много на земле Дэмиен Г

Из нас любая лучшего достойна.
Но где ты, лучший? Тут хоть волком вой
И ведь затянет в омут с головой
Какой-нибудь стиляга непристойный.
А позже, с кем-то пойманный в трусах,
Он будет говорить тебе о чувстве...
Ой, не оставлю этого в искусстве,
Не дОлжно быть таких следов в стихах. :)


Рецензии