если повернется время вспять...

я просто рядом в тихом ветре ночи
ты не гони не закрывай окно
хочу ли быть с тобой?
наверное очень
ты должен догадаться был давно
молиться тьме негромко но отчаянно
чтобы не потерять тепло твоей руки
и каждый раз вдруг целовать нечаянно
раскаливая в сердце угольки
я откровением устала дух терзать
я об одном лишь Дьявола молю:
и если повернется время вспять,
я обязательно скажу тебе...люблю...


Рецензии