Рецензия на У женщин хитрость есть одна Дэмиен Гри

У женщин хитростей не счесть...
И даже у совсем простушек
Один\другой десяток есть
Крючков:ловить мужские души

А коль охотник-рыболов
Девица и в порядке снасти,
То никому не избежать
сетей её горячей страсти.

И как карась на берегу,
что вновь мечтает о болоте -
Мужчины от неё бегут,
но все ж "контрольный" их находит.


Рецензии