Сергей Прохоров. Биография

Сергей Прохоров  - автор 8 книг стихов и прозы, основатель и редактор  сибирского межрегионального литературно-художественного журнала «Истоки».
Член Международной Федерации русскоязычных писателей,
Печатался в журналах: «Юность» (Москва), «Вертикаль» (Нижний Новгород),  «Рукопись» (Ростов-на-Дону),  «Наше поколение» (Молдова. Кишинёв), «Новый Енисейский литератор» (Красноярск), других литературных изданиях. 

E-mail: proh194216@yandex.ru
Сайт журнала: http://istoc.3dn.ru


Рецензии