Козлы и дуры продолжение

Ну что?... вчера с тобою мужиков
Мы  похвалили
А вот про женщин кажется
Немножечко забыли
Достоинств женских нам, конечно же,
Не счесть
И мы, конечно же, простим самим
Себе всю эту лесть
Ну в общем так… мы много говорим?…
Да! Если непонятно вам, мужчинам,
Всё по - новой повторим…
Мы где-то там… за облаком летаем?
Но мы же вас всегда с собою забираем…
Советов вы не просите давать?
Но если делаете вы не так, как можем мы
С советом промолчать
А что касается эмоций, чувств и страсти
Нам равных нет… и руку положа на сердце
Это вы признайте:
Мы так накрутим  сантиментов и переживаний
Что, Господи спаси вас, от любовных наших
Излияний
О том, что мы красивы и умны
Я лучше промолчу… зачем смущать
Мужские  нам умы
И хоть по мнению мужчин, почти
Совсем мы дуры
Но мы не сходим глупо так с ума
Едва завидев очертания
Божественной фигуры
Ну что?...  Достаточно?  Иль дальше
Женщин мне хвалить
Наверное, пора уже вопрос
Козлов и дур закрыть
И кажется, пора и нам, и вам признать,
Чтоб лучше нам друг друга понимать
Всего -то надобно друг друга нам
Любить,  ценить и уважать… )))


Рецензии