Танец
Сережки, локоны, порывы,
Рояль, стена, тоска, бокал вина,
Напев грудной, мелодии обрывы...
Неволя,
птица,
теснота,
Стремленье,
небо,
высота..
Шаг, два... неровный сердца перестук -
Движений робких чистота,
Изгибы, повороты, кисти рук,
Запястья. Танец. Красота.
15.02.2010
Свидетельство о публикации №111042600449