Конкурс четверостиший. Продолжение7

      Виктор Мардони
В углу свеча горела тускло
Иконы трогая овал..
Я с Богом говорил по - русски
И он, представьте, понимал.

      Александр Коковихин
Кивал седою головою
и что-то под седьмой стакан
мне плёл на идише с любовью...
а так - приличный старикан.               
   
      Андрей Рогозин
Придя в себя, я оживился,
Налил ещё раз по одной,
С вопросом к старцу обратился:
"Как поживает мир иной?"               
      
      Петр Нарышкин.
Пора зайти к ним, полагаю.
Поздравить с «добрым утром их» -
Витают, ви’шь, под облаками!
Вхожу…
………..- «Бать, глянь, - тут чёрт с рогами…
Теперь всё в норме! – На троих?»
      
26.04.2011г.                P.N.


Рецензии