Метели юности
Миллионный тираж
В нашу юность ворвались метели
Белой вьюги кураж
Словно призрак мираж
Мы от этих мелодий пьянели
Снег кружился сильней
Средь лесов и полей
От дождливой тоски избавленье
Вихрем сказочных дней
Нас, вчерашних детей
Закружила зима с упоеньем
Сорвав листы календаря
На смену дням летят недели
От первых чувств перегоря
Мы незаметно повзрослели
Огнём неоновым зима
Зажжёт рождественские ели
Но снег сойдёт, придёт весна
На изумрудный шёлк апреля.
Ветер в кронах затих
И знакомый мотив
Колыбельную песню напомня
Незаконченный стих
Рифмой ляжет на них
Строки те, что казались нескромны.
Нашу новую жизнь
Закружат виражи
Те, что пеплом к вискам прикоснулись
Точит осень ножи
Только ты ей скажи
Отпусти в безмятежную юность.
Свидетельство о публикации №111042604480
Сергей Буланов 17.10.2013 01:21 Заявить о нарушении