Было
мне было немного жаль.
Мне нравилось слушать
и слышать дым,
мне нравилось думать вдаль.
Ты медленно падал в моих глазах,
ты даже медленно плыл.
Потом возвращался
и дальше просто,
и дальше снова был.
Темнело в сердце, темнело в снах,
светлело опять в душе.
Ушла печаль, ушла с концами,
на первом моем этаже.
Теперь напомнить
одним кивком и снимком одним-двумя.
Еще на одно такое больше
ясное есть у меня.
Простыми словами, глазами «узнали»,
остались пока одни.
Еще немного и новые дали
поманят, и встретят огни.
Огни включали, на рек нажимали,
курили и ждали нас.
Знали и ждали, ждали и знали,
что будет новый рассказ.
Свидетельство о публикации №111042604469