Никто и никуда
Есть суши и фьюжн,
Всегда доступно,
Всегда свежо.
Свобода движений,
Выбор дороги,
Листва под ногами –
И с ней хорошо.
Кто долго бродил,
Тот устанет меньше,
И чуть насидевшись,
Отправится в путь.
Кто жизнь собирался
И дома остался,
Тот просто уже
Никуда не дойдет.
Свидетельство о публикации №111042604455