Эти слова нисходящий поток...

Эти слова нисходящий поток
Поток пробужденья
Поток многогласья
Род подарил их
Души единенье.

Пусть мир улыбнется
Сердце душою Дух пробужденья
Услыша мгновенья
Мир встрепенется.


Рецензии