Может
Глупо надеяться,
Но вдруг забудешь,
А мне простят.
Встретились так,
Что даже не верится,
Что повторится такое опять.
Песня закончится,
Снятая с паузы,
Голос останется,
Уши горят.
Что ж тут поделать,
Два Мефистофеля
В поисках Фауста,
Сто лет назад.
Свидетельство о публикации №111042604431