Надежда

Зацвели абрикосы и солнца лучи
Всё теплее и ярче мне светят...
Только свежие жизни не бьются ключи,
Не поется душе...робкий лепет...

Модным франтом летит, не взирая на цвет,
Шмель на свадьбу с осой-красотулей...
Только мне не поймать их венчальный букет,
Настроенье мое все сутулей...

Есть звезда впереди и мечта есть одна,
Очень жду и надежду лелею...
Соловьиною трелью взорвется луна -
Тогда сердце свое отогрею!

25.04.2011


Рецензии