Твое имя

 

       На морозных узорах стекла,
       На ночном нерастаявшем инее,
       Каждый день просыпаясь с утра
       Я пишу твоё светлое имя.

       Летом, солнечным ясным днём
       Я смотрю в голубую равнину:
       Небо - цвет твоих глаз и в нём,
       Отражается твое имя...

       Тихо плачет на улице дождь
       И идёшь ты по улице мимо
       И никак одного не поймёнь:
       
       Не смогу я забыть твоё имя.

               
               
               


Рецензии