Сомненье

Я себя не понимаю:
Только ночь, как в чистом поле
Я другого обнимаю
И целуюсь с ним до боли.
Я другому жму ладони
И его словам внимаю,
Ему душу открываю...
А зачем? Сама не знаю.
Почему же днём погожим
Я не с ним иду встречаться,
С нелюбимым, с непохожим
Собираюсь обвенчаться?..


Рецензии