Смерть мой друг

Надежды рушатся...
Время ушло..
И смерть за нами придёт всё равно..
И не вернуть вчерашний день..
И не пощадит судьбы тень..
И никогда не сделать то,
что сделать должен был давно..
Потому что не вернуться..
В то давно,
что так сегодня  далеко..
В этом лишь один есть плюс...
Смерть и время мне как друг..
Лишь бессмертным можно вечность..
Отдыхая в потолок  глядеть..
Смерть же чётко говорит..
Лови каждый миг!
Смерть мой друг...
С ней я говорю..
Ну а мне пора бежать...
Время же золото,
это надо понимать..
Каждый дорог мне миг!
Что б жизнь ярко прожить!
Я буду рисковать!
Я буду действовать!
И оставить надо,
что то после себя!
Ну пора мне за дела!
Мне пора, тебе пока.


Рецензии