Так бывает

не страшно,
что будет дальше,
мы замерли на полпути,
меня не тревожат страсти,
без них спокойней, прости.
потом все исправить,
пока что оставить,
само все может
пройти.
ты себя спрячешь
в укромное место.
где-то, где сложно
найти.
в другом и с другими
всегда будет легче,
чем только с тобой,
но в пути.
от солнца слипаются
с губ шоколадки,
прошли безумно
деньки.
стараешься думать,
что все еще сладко,
стараясь не думать,
как будет внутри.
стараешься слышать,
как екает в пятке,
твое незлое «пусти».


Рецензии