Приветы

Расстались мы так внезапно,
Когда все стало ясно уже,
Когда поняли,
Что ненапрасно,
И слишком завязли уже.
В лужах растаяли пятна,
От разноцветных мелков,
Мне было слезно и жалко,
Что же поделать, люб-оф.


Рецензии