Визжит истошно мировая мафия

Визжит истошно мировая мафия –
Мол, замочу полковника Каддафи я!!!
Народ смекает – что-то здесь нечисто,
Раз так визжат политики-артисты…
Кто терпит от подонков унижения
Скорей всего достоин уважения…


Рецензии
Здорово ты их! Очень понравилось!

Галина Семёнова 2   26.04.2011 02:49     Заявить о нарушении