Мы общались молчанием...

Мы общались молчанием
И чужими словами.
Не делились печалями -
И грустили ночами.
Вместо губ и ладоней
Целовали игрушки.
Изнывали в агонии
И кусали подушки.
Мы друг друга бросали,
И мирились, и снова...
Нет, мы не понимали,
Не могли по другому!
Уходили, вернувшись,
С рюкзаком за плечами.
Как мир перевернулся
Мы и не замечали.
Нет, ты был мне не нужен!
Нет, был нужен как воздух!
Что из этого хуже
Понял я слишком поздно.
Мы мечтали о лете
И о небе, о синем.

Как могли не заметить,
Что остались одни мы?


Рецензии