291. С любовью в мир
С любовью в мир мы в этот входим,
Бескрайны берега её...
Она с родни звенящим струнам,
Она простит тебя за всё,
Любовь она неразделима,
Ведь с нею кружится Душа,
Парит,как ангел в танце вечном,
На пир созвав всех не спеша,
Любовью дышит наше сердце,
Рождая радости на свет,
Она даётся безвозмездно...
В рождённых жизнях есть ответ,
Но люди чаще спят наверно...
Им не понять Любовь Души,
С ней проще жить во всей Вселенной,
Любовь излечит вопреки,
И я взываю смело к Богу!
Дай милый им чуть чуть тепла,
Пускай познают эти души,
Любви частичку...и добра.
26.04.2011год 13:02
Свидетельство о публикации №111042604324
Волшебное произведение.
Мне очень понравилось.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 26.04.2011 14:59 Заявить о нарушении