Мои Глаза Открыты

Нет музы более. Не кровоточит сердце.
И холоднее, чем полярный лед,
кровь в венах, пораженных смертью,
и время мчится, но наоборот.

от увядания к побегам юным,
до первых поцелуев от последних слез,
мерцает спутником при свете лунном
одна мечта на небе грез.

Необратимо, невозможно время,
но вопреки всему к рассвету ближе
так беспокойно стало твое имя.
Мои глаза еще открыты, слышишь?


Рецензии