Я считаю дни и не знаю зачем...

Я считаю  дни и не знаю зачем.
Мне, как до луны до тебя далеко.
Думала на час, а ушла насовсем, 
Будто я и вовсе тебе не знаком

Не проходит больше ни ночи, ни дня,
Чтобы я вопросом себя не терзал -
То ли слишком ты хороша для меня,
То ли я чего-то тебе не сказал?

Может, стали звёзды в неправильный круг,
Может наши двери забыла весна?
Злая бытовуха взяла на испуг?
Или, просто, Бог отвернулся от нас…


Рецензии