Вдохновенье

 Дотронутся,

         Почувствовать холодную звезлу

 И каждой клеткой тела отдаваться наслажденью:
 
 Тот миг, когда я к высшему и светлому уйду

 И будет называться для другого вдохновеньем.

              ,,,


 И кажется со стороны, что это так легко,
 
 А это просто боль насквозь клинком пронзает тело,

 И видится все  где- то очень  далеко,

 И нежно, будто розыгрыш невиданной пастели.
 


Рецензии