На Пасху
Христовой Пасхи день…Звонят колокола.
На сердце грусть и сладкая истома…
Душа моя, как ясный день, светла.
В сей светлый праздник души расцветают.
«Христос воскрес!» - слова вокруг звучат.
«Воистину воскрес!» - вам люди отвечают,
и искры радости у всех в глазах блестят.
Ведь в этот день Христос на свет явился!
Он муки перенёс за нас, людей!
Вот снова свет любви его на мир пролился,
И стало от него в душе людской теплей.
Звонят колокола и в сердце отдаются,
Благая весть разносится кругом…
Слова любви из душ заблудших льются…
Сегодня Славу Богу мы поём!
Мы славим Бога, что живём на свете,
Что Он даёт нам Хлеб насущный, кров,
И будем выполнять Его Заветы!
Ведь Он пролил за нас святую кровь…
Свидетельство о публикации №111042604280