Интересов. Net

Память в красочных картинках,
Список песен,пачка снов.
Мальчик в порванных ботинках,
Много прочих разных слов...
Солнце в тихий спящий домик,
Там где дерево и пруд,
Где тела мечтаний многих
Просто так и не найдут.
Крики рвущих небо чаек:
"Улетаешь,но вернись!"
Интересов нет.Печали
Хватит чтобы рухнуть вниз.


Рецензии