Предчувствие осени

Осенняя прохлада крепчает с каждым днем,
Учить уроки надо и в школу мы идем.
А во дворе красиво и с каждым днем сильней,
Желтеет наша ива и ветви тополей.
Береза у подъезда все бьется об окно 
И не находит место, а знать бы,где оно.
Шумит осенний ветер вдали и у ворот,
Мы осень лишь заметим,и вдруг весна придет.
Вот вечером по лужам проносятся огни,
Декабрьскую стужу предчувствуют они.


Рецензии
Ты очень любишь осень... (по крайней мере, мне так показалось)
Это объясняет любовь написания стихов по настроению.

Петренко Анастасия Павловна   07.10.2011 19:17     Заявить о нарушении