Что у нас впереди?
Боль тупая стоит за грудиной.
Мне не спится опять...
Снова мысли мои о тебе…
Что у нас впереди?
И плывут предо мною картины…
Как тебя мне понять?
Как помочь в этой жизни себе?
Ты сейчас не со мной
И другую к груди прижимаешь…
Те же шепчешь слова
И, конечно, забыл обо мне.
Ей с тобой хорошо…
Её тело ты нежно ласкаешь,
И её голова
Затуманилась, словно во сне.
Ты не веришь в любовь,
И меня ты не любишь, я знаю.
И слова все твои
Для меня только сладкий обман…
Но моя стынет кровь,
Когда ясно себе представляю,
Что напрасны мечты,
И попала я в страшный капкан.
Ты ещё молодой,
И, конечно, найдёшь молодую…
Ну а я, ты пойми,
Уже жить без тебя не смогу!
Свой душевный покой
Уж навряд ли теперь обрету я…
За тобою, любимый,
На край света, скажи, побегу…
Свидетельство о публикации №111042604228
Иван Савинов 26.04.2011 14:06 Заявить о нарушении